回复 254 图片缩小 图片放大
邪恶团队再次出动全流程套路清纯美眉!全手法稀世典藏版![复制链接] 二维码分享给朋友

影片介绍:极其猖獗的套路团队再次瞄准清纯靓丽的美眉出手,依然是KTV套路全流程。看着小美眉一步步的被这群人推向深渊之中!在KTV到带走进入酒店路上还因为力气小摔倒在地上美眉也是无所知觉只能说药效太强了!!手法娴熟嬉笑打骂间就套路了很多如花少女真是罪孽啊!!!!!!!!

这小美眉基本又是逃不过他们的手掌心啦!

开始今天的故事!

首先介绍下今天的女主角!

颜值很不错97年的小美眉灿烂的人生还没开始就已经走向深渊!!!!!
我们一起见证她的人生旅途...

KTV里面和一群她的小姐妹开的小局玩玩骰子聊聊天。不知不觉中她就已喝下已经有了东西的果汁!

开始打哈欠了!!

妹子已经陷入深度沉睡!!我们今天的领导人一个100出头的瘦子吧美眉抱起来内内和胸罩都随便暴露出来给在路上的小伙子们发福利!!
沉迷酒色的小伙子连美眉都抱不动还给甩了个大跟头。还好药效强妹子啥子反应都没!!

在出租车上就忍不住玩弄美眉的嫩乳。白白嫩嫩的真想一口叼住玩个痛快!!

开始剥开妹子的衣裳。看看妹子的内在如何?

看着妹子干涩的BB,喂点春药!扣一扣B全是哗啦啦的水!!!!

我忍不住要上了。!!!!

更多分享就不发了。截图太多了。有兴趣的下了看看吧!哈哈。几个兄弟都爽完了也录完了。
吧妹子送回家吧。妹子在车里浑浑噩噩的。怕是以后的路已经不好走了!!

影片点击观看!

回复查看更多精彩后续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

电脑端才可查看帖子主页。点击查看更多分享!!

已修改語法,之前點擊錯誤的朋友現在應該都可以點擊查看更多主題!

评分

c363121230 + 10 很给力!

ltx2035

4级

看看了
楼主厉害啊

6级

真的很6
yyty12

4级

谢了兄弟
打火机就吃饭哈哈
擦擦擦擦擦擦擦擦擦
我斤斤计较

7级

很好很好
他来了他来了,他带着牛逼的照片走来了,大哥等你新作品很久了,
asd110120130

4级

厉害了
操作猛如虎,流逼

3级

真厉害
精品精品等更
厉害了啊,牛逼